observatoire  BEAUREGARD
> Valorisation concertée des centres urbains <
| Perception Citoyenne | Perception Technique | Démarche Participative | Activités | Infos Utiles |
Vous êtes Page d'accueil > Démarche Participative > Evaluation

Evaluation de la réhabilitation de la rue de Cousolre, des abords de l’école communale et de la salle Laloyaux à Landelies


Restitution de la consultation de la population le 09 novembre 2005, sur la réhabilitation de la rue de Cousolre, des abords de l’école communale et de la salle Laloyaux à Landelies.
Pour télécharger le document, cliquez ici.
D'autres documents à consulter pour la rubrique :
Evaluation d'espaces publics français
Évaluation de la perception du Val de Sambre
Evaluation de la réhabilitation de la rue de Cousolre, des abords de l’école communale et de la salle Laloyaux à Landelies
Evaluation de l’aménagement de la Place de Lobbes
Evaluation des aménagements de la place Communale de Gozée
Évaluation des aménagements de la rue Albert Ier et de la place de la Gare à Erquelinnes
Grille d’observation et d’évaluation de la durabilité des aménagements d’espace public
Questionnaire d'évaluation d'un aménagement
Questionnaire sur la perception du Val de Sambre
   > Bien Etudier l’Aménagement Urbain Et Garantir le Renouvellement Durable <